Jetzt mit dem Code "hellofoodie" 10% bei deiner ersten Bestellung sichern!

Fischfilet in Haselnuss-Kruste mit Spicy-Bratkartoffeln

Begleitet von Spicebar's "Kartoffelknüller"

100-300 Kalorien 20-30g Eiweiß Abendessen Gesund Abnehmen Gesunde Ernährung High Protein Low Carb Mittagessen Schwierigkeitsgrad - normal
 

zutaten

Für 4 Personen 

  • 4 Fischfilets (z.B. Kabeljau)

  • 40 g Parmesan 

  • 20 g Haselnüsse 

  • 2 Stiele Thymian 

  • 2 Stiele Petersilie 

  • 2 TL frischer Limettensaft 

  • 2 TL Olivenöl 

  • 2 EL Butter 

  • Meersalz

  • Pfeffer 

zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft) vorheizen.

  2. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abstreifen .

  3. Haselnüsse fein hacken.

  4. Parmesan, Kräuter, Butter und die Haselnüsse miteinander vermengen.

  5. Fisch waschen und trocken tupfen.

  6. Den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen.

  7. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets ca. 1,5 Minuten von jeder Seite anbraten.

  8. Anschließend die Fischfilets in in eine Auflaufform geben und mit der Kräuter-Parmesan-Nuss-Mischung bedecken und im Ofen bei mittlerer Schiene ca. 5 Minuten überbacken. 

nährwerte

Pro Portion:

Kalorien (kcal): 290

Kohlenhydrate: 1 g 

Eiweiß: 33 g 

Fett:  17 g

You can compare max 4 products.