zutaten
Für 2 Personen
2 Eier
100 g griechischer Joghurt
100 ml Mandelmilch
1/3 TL Zimt
1 TL Kokosöl
4 Scheiben Vollkorntoast
Frische Beeren
Ahornsirup
1 Prise Meersalz
zubereitung
Eier, Mandelmilch, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren
Währenddessen die Toasts toasten
Die Hälfte der Flüssigkeit in einen tiefen Teller geben, Toast hineinlegen und die restliche Flüssigkeit darüber gießen
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toasts bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken
Die Toasts auf einem Teller servieren und mit frischen Beeren, Ahornsirup und griechischem Joghurt anrichten
Nährwerte
Pro Portion ca.
Kalorien (kcal): 458
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 55 g
Fett: 3 g