Jetzt mit dem Code "hellofoodie" 10% bei deiner ersten Bestellung sichern!
 

zutaten 

Für 2 Personen 


  • 50 g Brokkoli

  • 50 g Blumenkohl

  • 45 g Rotkohl

  • 1 Karotte

  • ¼ Bund Petersilie

  • 1 EL Tahin (Sesammus)

  • 1 Zitrone

  • 2 EL Wasser

  • 1 Handvoll Feldsalat o.ä.

  • Meersalz

  • Pfeffer

  • ⅓ TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Pauli Kocht Bowl it like Buddha Gewürz


zubereitung 

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen

  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und 5-8 Minuten ins kochende Wasser geben

  3. Blumenkohl grob zerkleinern und in einem Mixer oder mit einer Reibe zu “Reis” verarbeiten

  4. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und den Blumenkohl Reis darin anbraten

  5. Mit Meersalz, Pfeffer und Bowl it like Buddha Gewürz würzen

  6. Rotkohl und Karotte in dünne Streifen schneiden oder mit einer Reibe raspeln

  7. Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen und das Ei hart kochen

  8. Petersilie waschen, abtropfen und grob hacken

  9. Das abgekühlte Ei halbieren

  10. Für das Dressing Tahin (Sesammus), den Saft eine ¼ Zitrone, etwas Wasser, sowie Knoblauchpulver, Meersalz und Pfeffer verrühren

  11. Feldsalat in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten darauf anrichten

  12. Dressing darübergeben und mit Petersilie und Röstzwiebeln garnieren


nährwerte 

Pro Portion ca. 
Kalorien (kcal): 445

Kohlenhydrate: 23 g 

Eiweiß: 20 g 

Fett: 25 g 


You can compare max 4 products.