Jetzt mit dem Code "hellofoodie" 10% bei deiner ersten Bestellung sichern!

Muscle Up Schoko-Kekse

mit gesalzenen Macadamia Nüssen

Vegan Gesund ernähren Snack
 

Zutaten

  • 145 ml Öl

  • 175 g Kokosblütenzucker

  •  1 Ei

  • 1 TL Backpulver

  •  ½ TL Natron

  •  175 g Dinkelmehl

  •  50 g Kakaopulver

  •  75 g Muscle-Up Mischung

  •  150 ml Mandelmilch

  •  ½ TL Meersalz

  •  50 g Schokotropfen

  •  ¼ TL Zimt

  • 100 g Macadamia Nüsse

zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus.

  2. Vermenge den Kokosblütenzucker, das Ei und das Öl mit einem Rührbesen bis eine cremige Masse entsteht.

  3. Gebe alle trockenen Zutaten in eine separate Schüssel und mische sie gut durch, bevor du sie unter ständigem Rühren zu der cremigen Masse hinzufügst.

  4. Lasse den Teig 10 Minuten gehen.

  5. Portioniere kleine Kleckse der Keksmasse mit zwei Esslöffeln auf dem Backblech und bestreue sie zum Abschluss mit den Macadamia Nüssen und etwas Meersalz.

  6. Schiebe die Kekse nun für 10-13 Minuten in den Backofen und lasse sie danach abkühlen. 

  7. Die Kekse schmecken am nächsten Tag am Besten wenn du sie in einer Keksdose aufbewahrst🍪

You can compare max 4 products.