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zutaten

Für 2-4 Personen 

  • 150 g Quinoa 

  • 3 Tomaten 

  • 1 Avocado 

  • 1/2 Salatgurke 

  • 1 Hand voll Petersilie, frisch 

  • 2 El Olivenöl 

  • 1 Zitrone 

  • Meersalz 

  • Pfeffer 

zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.

  2. Tomaten und Gurke waschen und in Würfel schneiden.

  3. Avocado schälen und in Würfel schneiden.

  4. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  5. Petersilie waschen und hacken .

  6. Den Salat auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

nährwerte

Pro Portion ca. 
Kalorien (kcal): 256 

Kohlenhydrate: 38,8 g 

Eiweiß: 8,35 g 

Fett: 34,3 g

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